Танцующий пес из Караганды попал в программу «Вечерний Ургант»



Пес из Караганды танцует под хит группы Modern Talking «You're My Heart, You're My Soul».

«Пятница, мы радуемся приходу выходных. Все мало того, что радуются, так все еще и танцуют. По этому поводу у нас видеоподтверждение, что абсолютно все танцуют. Вы видите, собака служила с Дитером Боленом», - отметил ведущий популярной российской программы Иван Ургант.

Видео танцующего пса Жулика из Караганды появилось на Youtube 14 ноября. Оказалось, что запись в Интернет выложили электрики, которые проверяли в доме счетчики и удивились артистичности и подвижности пса. Хозяева талантливого Жулика рассказали, что танцует он уже полгода, а его первые па (танцевальные движения) были похожи на брейк-данс.

- Я прочитала много комментариев, что, мол, каленым железом, знаем, мол, как вырабатывают рефлекс Павлова. Ничего. Он такой сам родился, сам танцует, он еще лучше танцует. Наверное, в предыдущей жизни он был цирковой лошадью, - рассказывает хозяйка собаки Надежда Миронова.
Добавлено: 18 декабря
0
1959

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх