В Темиртау разыскивают грабителей-гурманов




Продавец Лариса Кудрицская показывает, как в магазин проникли воры. Произошло это 29 апреля в 4 часа утра, злоумышленников было двое. Грабители знали, где установлены камеры видеонаблюдения и заранее скрыли лица. О том, что воры уже бывали в магазине, видно по их уверенным движениям и хорошей ориентации в темном помещении. 

В обеих кассах продуктового магазина денег не было, потому грабители стали воровать товар: дорогое спиртное, шоколад, блоки сигарет. На этом они не остановились и проникли в овощной отдел. Продавец уверена, грабители не «залетные», потому что точно знали, где хранятся ключи от овощного отдела. 

Лариса Кудрицская, продавец: «У нас с субботы на воскресенье продавцы с овощного отдела ключ оставляли. Меняется продавец. Один продавец неделю работает, а второй отдыхает, и оставила ключи. Украли бананы, дорогие яблоки, самые дорогие яблоки. И там две кассы были, одна касса - с «мыльного».

Примечательно, что в магазине есть сигнализация, но накануне кражи, она работала неисправна, и владелец ее попросту отключил. 

Лариса Кудрицская, продавец: «У нас до этого два дня хозяин находился в магазине, говорил, сигнализация срабатывает. Срабатывала сигнализация в овощном отделе, и он говорит: «Без конца выключаю, опять загорается». Пришел с бани, устал сильно, говорит, взял и выключил сигнализацию».

Всего преступники украли 50 тысяч тенге наличными и товара на сумму около 160 тысяч тенге. Сейчас владельцы магазина уверены, что воров вскоре задержат, так как на месте преступления они забыли личные вещи. По факту кражи полицейские проводят расследование. 
Добавлено: 03 мая
0
437

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх