Когда и как будут травить комаров




Эта информация появилась в мессенждере пятнадцатого мая. В сообщении было написано, что в город пустят ядовитый дым. При этом не было указано название города, не известен также автор объявления. Местные власти призывают не верить подобным рассылкам.


Низами Гаджиев, руководитель ОЖКХ г.Темиртау: «Соцсети - это не правда, я не могу сказать, кому и что в голову пришло. Написал, переписал, откуда нарисовал, показал, скинули. Нашим гражданам я хочу просто сказать, чтобы иногда шутку отделяли от официальной версии».


Дезинсекция, то есть травля комаров пройдет в Темиртау за чертой города, в болотистых местностях, где находится очаг размножения этих насекомых. В этом году в связи с погодными условиями работы начнутся позже, чем обычно.


Низами Гаджиев, руководитель ОЖКХ г.Темиртау: «21 числа ожидается устойчивая погода, теплая, и сразу провести первый этап. Потом спустя две недели – второй. И еще через две недели - третий этап. На все это, как я говорил, заложено 350 тысяч бюджетных денег.Обрабатываться будет 3 га площади, которые определены: западная и восточные части города. Внутри города ничего обрабатываться не будет».
Травить комаров в Темиртау будет карагандинская фирма «Сандерс». В основном работы будут проводиться в ночное время, а днем только в тех местах, где нет людей.
Добавлено: 17 мая
0
226

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх