Сожгли человека


Шокирующее своей жестокостью убийство произошло 20 мая в старой части города. Между двумя домами по улице Панфилова нашли полностью обгоревший труп неизвестного мужчины.

На этом месте, между домами номер 22 и 24 по улице Панфилова, утром двадцатого мая были найдены обгоревшие останки человека. Окна квартиры одного из жителей района выходят как раз на то самое место. По словам Бориса Щетинина, он не видел произошедшего, но сам факт его шокировал.

Борис Щетинин, житель дома №24 ул. Панфилова: «Так же не делается. Как это так, убить взять человека и здесь, я не знаю. Мне утром показали, что забор черный. Я бы, если б видел, я б топор взял, вышел бы, конечно» Борис Щетинин житель дома №24 ул. Панфилова

Тело погибшего сгорело почти полностью, поэтому установить его личность пока не удалось. По данным пресс-службы Департамента внутренних дел Карагандинской области, все необходимые для этого экспертизы уже назначены. Возбуждено уголовное по статье «Убийство».

Жанатай Сембеков, руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области: «Данный факт зарегистрирован в единый реестр досудебного расследования. Назначены соответствующие экспертизы, проводится досудебное расследование».