Полиция приступила к поиску вандалов.




Это видео было снято на камеру уличного видеонаблюдения в ночь на 4 апреля. Трое молодых людей стоят на мосту и периодически толкают ногами металлическое ограждение. До тех пор, пока не обрушивают в воду около тридцати метров перил. Спустя несколько минут уже поврежденная ограда попала в объектив камеры сотового телефон очевидца.

Сегодня рано утром стартовали работы по восстановлению поврежденной части ограждения. На место происшествия приехал заместитель акима, ЧСники и коммунальщики.

Владислав Цай, заместитель акима г. Темиртау: «С утра выставили ограждение здесь, вызвали аварийную бригаду, на месте сейчас управление по ЧС, патрульные машины стоят. На подходе кран, будем заниматься, поднимать упавший парапет, восстанавливать все».

Восстановлением упавшего ограждения занимаются специалисты коммунального предприятия «Окжетпес-Т». Проводят свою работу и полицейские. Сейчас они разыскивают виновных в произошедшем, поэтому просят всех, кто владеет информацией по этому факту обратиться по номеру 102.

Добавлено: 04 апреля
1
673

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
#1 Пользователь offline Wind
В последнее время немало появилось персонажей, норовящих что-то сломать. Но это лишь отражение общей городской обстановки. В городе с каждым годом всё больше безработных и бездомных. В одной только теплотрассе между магазином "Афган" и тепловой насосной станцией зимовало более десятка человек. Они постоянно таскали туда пакеты с бутылками и банками и разный металлолом , неизвестно от чего отломанный. Там и сейчас живет часть из них. По утрам выбираются на поверхность и готовят завтрак. Если к примеру, часам к девяти утра, туда подъедет телевидение, оно сможет заснять немало интересных эпизодов. За зиму подземные жители натащили туда столько мусора, что школьникам, которые будут там убираться на субботнике не позавидуешь.
А сколько таких мест в Темиртау - неизвестно. Быть может сейчас по теплотрассам города зимуют уже даже не десятки бездомных, а поболее. Кстати, у нас есть какие-либо центры для бездомных? Можно было бы советовать этим людям туда обращаться, но информация об этом мне не попадалась. Конечно не все в них пойдут, но возможно для части людей это было бы выходом из сложной ситуации.
P.S. Кстати, перила мостов, сделанные по нормальному проекту, должны выдерживать удар случайно вылетевшей с проезжей части машины. Если их можно просто раскачать ногами и уронить, значит опять кто-то на чём-то сэкономил при строительстве. Получается, что случайно налетевшую на такие перила легковушку мост не задержит и она обязательно упадёт в реку.
P.P.S. Почти в центре города, на перекрёстке "Республики" и "Комсомольского" стоит билборд с цифровым табло. С него несколько месяцев назад начали отрываться металлические листы облицовки. Надеюсь, что при очередном сильном порыве ветра один из них не оторвётся и не порежет никого из прохожих. Там тоже держится всё на честном слове.

Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх