Аким Темиртау недоволен темпом ремонта дорог



Больше всего нареканий у акима города вызвал средний ремонт улицы Блюхера. Тротуары тут были установлены еще полтора месяца назад, а асфальтирование даже не начато. Ремонт дороги на участке от Республики до Мичурина пока невозможен из-за работ, проводимых «Окжетпесом». А вот участок у Димитрова подрядчики не делают, так как у них сейчас нет техники.

Медленно продвигается и ремонт по проспекту Республики. Но тут у подрядчиков другие проблемы: перекрыть дорогу нельзя, поэтому делать ее приходится небольшими участками. Сильно мешает и близость водохранилища: местами рабочие сняли уже 2 метра грунта.

Недоволен Нуркен Султанов и тем, что в некоторых районах города подрядчики не спешат укладывать асфальт, хотя все подготовительные работы уже выполнены.

- Завтра дожди, потом валом вы все захотите асфальт, будете друг друга ждать. И в один момент все дороги наши перекроете. Я считаю, что до 1 сентября желательно все ваши, что связано не с тротуарами, а с дорогами, завершить. Потом уже и погодные условия будут другие, - настаивает аким.

Аким Темиртау напомнил: если подрядные организации завершат работы не в срок или сделают некачественный ремонт, то им грозят крупные штрафы.
Добавлено: 17 июля
0
1106

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх