Крупное ДТП на дороге Темиртау-Киевка



Первые пострадавшие в больницу стали поступать в 17.00, одну из пассажирок скорая доставила уже мертвой. Всего за помощью к медикам обратился 21 человек. Врачи экстренно стали оказывать помощь. Двоих детей, одному из них 4 месяца, с травмами и переломами костей отправили в клинику Караганды.

- Из госпитализированных к нам двое в реанимации находятся с тяжелыми травмами. У одного водителя отрыв нижней конечности на уровне бедра. Ему произведена ампутация нижней конечности. Второй - с закрытой травмой живота, с повреждением внутренних органов и кровотечением. Тоже выполнена операция, находится в реанимации в тяжелом состоянии, - пояснили в руководстве городской центральной больницы.

Сейчас на лечении в темиртауской больнице с различными травмами находятся 6 человек. Как говорят пострадавшие, автобус направлялся из СХОЗа на темиртауский автовокзал. Водитель автобуса не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. Салон автобуса был крайне перегружен. Полицейские по факту ДТП завели уголовное дело.
Добавлено: 13 августа
0
2289

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх