Профессиональные спортсмены принимают поздравления



Скоро здесь появится многофункциональный спорткомплекс, где будут развивать новые виды спорта. На площади перед стадионом появится велотрек, скалодром и тай-парк. Кроме этих объектов будет построен гостиничный комплекс.

- Во время дискуссий ветераны спорта попросили у акима построить гостиницу для приезжих спортсменов, которые принимают участие в различных соревнованиях, чтобы было удобно им для размещения. Аким согласился, если позволят средства, то на следующий год начнется стройка гостиницы, - говорит заведующий сектором физической культурой и спорта г. Темиртау Даурен Есимханов.

После презентации новых спортивных сооружений на площади состоялось награждение темиртаусцев за вклад в развитие физической культуры и спорта. В числе награжденных учителя физкультуры, тренеры и все те, кто активно занимается спортом сам и учит этому других. Единственной женщиной, кто в этом году награждена нагрудным знаком, - Лариса Крылова, учитель физкультуры средней школы №16.

- Я не ожидала, что получу такую награду из рук акима города Темиртау. Это оценка нашего профессионального труда, это оценка всего учительского коллектива города Темиртау, учителей физической культуры города Темиртау, - говорит Лариса Крылова.

Всего в этот день руководство города отметило 15 человек. Пять получили нагрудные знаки, остальным вручили грамоты и благодарственные письма. Всего в нашем городе насчитывается 325 спортивных секций, в них занимаются сотни детей. В планах руководства Темиртау привлечь к спорту до 80% населения города, и эта задача, прежде всего, ляжет на плечи, тех, кто занимается спортом профессионально.
Добавлено: 16 августа
0
1009

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх