Карагандинские фотографы проводят акцию «Foto to help»



На днях активисты выложили в социальные сети видеообращение к жителям области с просьбой не остаться равнодушными. На операцию ребенку требуется порядка 500 тысяч тенге. Собрать необходимую сумму волонтеры намерены до конца лета в ходе благотворительной фотосессии, которая пройдет в Караганде.

«Каждый из нас желает надолго сохранить в памяти приятные моменты, происходящие в жизни: рождение ребенка, свадьбу, простую прогулку в добром, любимом городе, плывущие облака, капли дождя, любимую скамейку в парке. Для более ярких воспоминаний и было создано искусство фотографии. Ведь глядя на изображение, которое было запечатлено в тот или иной приятный момент, в нашей голове всплывают важные воспоминания, - говорят активисты. - А мы хотим предложить вам не только сохранить в памяти важный момент вашей жизни, но и помочь тем самым нуждающемуся в лечении ребенку Высочинскому Илье с диагнозом врожденная катаракта глаз. Все собранные средства пойдут на операцию, которую нужно провести в срок до 6 месяцев. Сделайте доброе дело и подарите себе прекрасные памятные кадры! Стоимость фотосессии: 2000 тг .Вы можете поучаствовать в нашей акции до конца лета. Акция проходит под руководством ЛМИ «Komanda».
Добавлено: 18 августа
0
899

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх