В Темиртау едва не не загорелось здание хлебозавода «Бидай-нан»



Это видео сняли очевидцы. Черный столб дыма привлек внимание горожан, которые поспешили узнать, где и что горит. Как выяснилось, пожар произошел на пустыре возле ТОО «Бидай-нан» и только бетонный забор не пускал пламя на территорию хлебозавода. Горели автомобильные покрышки, камыш и залежи масленых отложений. В считанные минуты на место ЧП прибыли пожарные, которые в течении 20 минут огонь локализовали. Всего в тушении пожара было задействовано 3 единицы спецтехники и 15 человек личного состава. По словам ЧСников, сейчас следователи устанавливают причину пожара, одна из версий - поджог.

- Предполагаемая причина — это занос источника огня неустановленными лицами, одна из таких причин. Ущерба нет, потому что данная территория никому не принадлежит, - пояснила начальник отдела противопожарного нормирования УЧС г.Темиртау Людмила Рудник.

По данным ЧСников, это уже 34 случай возгорания травы и мусора за последнюю неделю. Пожарные в очередной раз предупреждают население, что за преднамеренный поджог предусмотрена административная ответственность.
Добавлено: 03 сентября
0
1425

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх