«Окжетпес» начинает перерасчет



По словам коммунальщиков, вернуть компенсацию сразу не представляется возможным, тогда предприятие понесет миллионные убытки. Потому выплату компенсации решили разбить на 6 месяцев. Как отмечает руководство «Окжетпеса», возврат денег за тепло еще не означает, что жители города могут не платить за коммунальные услуги, в частности за отопление.

- Сейчас появляются вопросы о том, что за октябрь месяц за отопление можно не платить, потому что «Окжетпес» все равно произведет перерасчет. На такую сумму в октябре вы в любом случае не выйдете за отопление, поэтому за отопление в октябре нужно будет заплатить, но с учетом того, что будет вам возвращена часть компенсации по норме потребления. Эту часть, которая вам будет возвращена, вы увидите в квитанциях, то есть счет на оплату вам придет 10 ноября, вы увидите, сколько вам было предъявлено за октябрь за отопление, сколько вам было возвращено по компенсации, оставшуюся сумму необходимо за отопление оплатить, - сообщила начальник службы сбыта ТОО «Окжетпес» Екатерина Болюх.
Добавлено: 09 октября
0
1740

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх