Темиртаусцы дарят свои улыбки всему Казахстану



Фоторамка как способ сплотить казахстанцев. Она была установлена на площади перед монументом металлургам. В течение нескольких часов все желающие могли сделать снимок на память и запечатлеть себя на ее фоне. По словам организаторов акции, которыми выступили участники проекта молодежного кадрового резерва из Астаны, подобные мероприятия пройдут во всех крупных городах Казахстана, где люди будут фотографироваться на фоне достопримечательностей городов. Все это направлено, в первую очередь, на повышение уровня патриотизма.

- На память фотографируются, для того, чтобы повысить патриотизм у наших казахстанцев, чтобы развить любовь к своей родине, к своей стране, и, конечно, укрепление народов Казахстана, - говорит участник проекта молодежного кадрового резерва Алия Абиева.
Добавлено: 15 октября
0
930

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх