«Вдохновение» удачно выступил на республиканском конкурсе



Это младший состав танцоров ансамбля «Вдохновение». Накануне они впервые приняли участие в республиканском конкурсе, который проходил в Алматы. Ребята соревновались в эстрадной номинации, на суд жюри они представили две своих любимых постановки: «Варись, кашка» и «Молодая лошадь». В результате в копилке у юных дарований их первое гран-при.

- Для ребят, конечно, конкурс был серьёзный, для них это было первое испытание, первая проверка на то, как они собираются, как они могут выложиться на сцене, проверка команды духа. Но вот я думаю, что тут они постарались очень выложиться, коли такую очень важную награду привезли, - говорит хореограф-репетитор ОВХА «Вдохновение» Наталья Боцман.

Не менее удачно в этом же республиканском конкурсе «Куншуак» выступили и темиртауские вокалисты из ансамбля «Вдохновение». Вокал они представили сразу двумя своими составами: младшим и старшим. Ребята покорили членов жюри не только своими вокальными данными, но и своей непосредственностью.

- После награждения мы пришли и нам сказали: «Было очень приятно и почётно, что самых последних наших детей вызвали на сцену». Поставили маленьких вокалистов, больших вокалистов и сказали, что это лучшие дети Казахстана, посмотрите на них и равняйтесь на них, - уверяет Лариса Браун.

Сейчас ансамбль «Вдохновение» обновляет свою программу. На зимних каникулах с новыми номерами они выступят в Польше.
Добавлено: 16 ноября
0
1527

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх