Мужчине пришлось спасаться от гостей



Сейчас квартира Александра Фокина больше напоминает пыточную камеру, чем уютный дом. Следы крови буквально везде: на двери балкона, на окнах и полу. Александр с трудом вспоминает события трагической ночи, когда он едва не лишился жизни. Вечером 14 ноября, к мужчине в гости пришел сосед Нурлан со своей подругой Маликой. Александр находится в разводе и живет один, потому нежданной компании был рад. Говорит, стали выпивать.

- Через какое-то время постучался его брат. Говорит: это ко мне, я говорю: подойди открой, поговори с братом. Попросились зайти, ну я разрешил, - говорит Александр Фокин.

Новый гость присоединится к застолью. Как позже узнал Александр, он недавно вышел из тюрьмы. Поначалу гость вел себя прилично, однако спустя несколько часов стал назревать конфликт.

- У нас зашел разговор с Нурланом, чтобы наверху не шумели, а то бывало соседи мешают постоянно, приходит ребенок - спать не дают. Его брата это задело. Все, после этого я не помню, что как произошло. Со слов его брата, он подошел сзади и задушил меня, - продолжает Александр Фокин.

Сколько времени он был без сознания, Александр не помнит. Говорит, что очнулся в зале на полу со связанными руками и с кляпом во рту.

- Когда очнулся, лежал здесь, связанный, головой смотрел на кухню. Подошел, сначала избивал, спрашивал деньги, выпытывал где деньги лежат. Денег у меня не было, ответить я ничего не мог. Потом, когда опять пришел в сознание, почувствовал что кто-то сел, руки были связаны за спиной. Он ухо отрезал и рядом положил, - говорит Александр Фокин.

Все это время сосед с подругой стояли в проходе и хладнокровно наблюдали за действиями дебошира. Крики и мольбы о помощи приглушал кляп во рту.

Позже Александр услышал, что его хотят убить, собрав последние силы он выпрыгнул со второго этажа в окно. Затем соседи вызвали полицию и скорую. В больницу Александр попал без уха, с переломом руки, отбитыми почками и ушибами позвоночника. Братья не только покалечили Фокина, но ограбили его квартиру. Сейчас сосед находится под домашним арестом, его брат в розыске. По данному факту заведено уголовное дело, проводится расследование.
Добавлено: 04 декабря
0
1538

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх