Подведены итоги конкурса «Новогоднее селфи»



Вручить подарки за самое оригинальное новогоднее селфи решили не только тем авторам, чьи фотографии набрали наибольшее количество голосов. Поощрительных призов удостоились и те, на чьих фото были изображены дети. Дарья Головченко одна из тех, кто был отмечен сегодня подарком. Говорит, что принять участие в конкурсе ей посоветовали друзья.

- Люблю фотографироваться, у меня много фотографий. Я решила попробовать, выложила фотографию, потом один раз зашла, а так, больше практически не смотрела. Потом, в самом конце зашла и посмотрела, увидела, что достаточно большое количество лайков, - говорит Дарья Головченко.

Практически месяц на сайте длилось голосование, зайти и оценить работы авторов мог каждый посетитель. По задумке организаторов, с одного компьютера можно было проголосовать лишь один раз. Вот только вместо того, чтобы поддержать конкурсантов, темиртаусцы часто выводили результаты участников в минус. Не смотря на это фото Ксении Танцыревой набрало более ста баллов, она и стала победительницей конкурса. За дочерей Ксении проголосовали большинство.

- Я фотографировала их под ёлкой и я же выкладывала, просто интересно было, когда увидели рекламу по новостям, дочка кричит: «Мама, мама, давай сфотографируемся!». Вот и решили отправить, интересно как-то стало, авось выиграем и выиграли, не ожидали, конечно, очень приятно, - признается Ксения Танцырева.

Организаторы сайта отмечают, что «Новогоднее селфи» - это не первый и далеко не последний конкурс, за участие в котором горожане могут получить ценные подарки. Кроме того обладателем приза может стать автор самой оригинальной фотографии, представленной им в рубрику «Фотофакт». Все подробности на сайте Етемиртау.кz.
Добавлено: 30 января
0
1114

Похожие публикации


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Наверх