Благодарность за вклад в патриотическое воспитание молодежи



Мейрам Карибаев служил в Афганистане в инженерно-саперных войсках. Во время одной из боевых операций он был тяжело ранен, в итоге остался без обеих ног. Сейчас воин-интернационалист ведет большую общественную работу: он посещает школы и рассказывает учащимся о событиях более, чем 25-летней давности. В знак признания на днях он был награжден поздравительным письмом от министра обороны, которое ему лично вручило региональное командование.

Еще одним ветераном, которому вручили благодарственное письмо, стал Василий Перминов. Во время исполнения боевого задания он подорвался на мине. По словам руководства департамента по делам обороны области, подвиги таких людей являются примером для подрастающего поколения.

- Следующее поколение, которое за нами идет, должно воспитываться на подвигах ветеранов Великой Отечественной войны, афганской войны. Согласно нашего плана, мы эти мероприятия будем с каждым годом все больше и больше наращивать, - сообщил начальник департамента по делам обороны Карагандинской области Ардак Кукатов.
Добавлено: 10 февраля
0
1650

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх