Программа по заливке катков провалилась




В начале зимы руководство города распорядилось залить катки на территории всех средних образовательных учреждений, где есть такая возможность. Чиновники рассчитывали, что массовая работа приведет к тому, что у жителей появится интерес. Для дополнительного стимула депутаты городского маслихата даже объявили конкурс на лучший каток. Но только добиться желаемого так и не получилось. Винят сейчас в этом равнодушных горожан.

- Сделали один раз доброе дело и завтра уже к этому катку никто не подходит. Он как в сугробе был, так и останется. Если жильцы будут участвовать в этом, то я вам гарантирую, что это будет. Но когда мы принимаем в этом участие, но потом никто не подходит, никто не шевелится... - посетовал Нуркен Султанов, аким г. Темиртау.

Однако власти признают: не везде есть возможность залить каток. Даже если во дворах сохранились корты, то жители окрестных домов не притрагиваются к ним не только из-за нежелания, но и ради экономии воды. Этот вопрос чиновники обещают учесть в будущем.

Однако для того, чтобы знать, где проводить данные работы, надо для начала определится, в каких районах города жители реально в этом заинтересованы. По мнению чиновникам, нынешняя зима показала, что катки во дворах жители хотят, но никакой активности не проявляют.
Добавлено: 13 февраля
0
873

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх