Перевозчики не хотят обслуживать дачные маршруты



Связано это с плохим качеством дорог, ведущих в дачные общества, а также малым количеством пассажиропотока. Как результат: на участие в конкурсах в нынешнем году не было подано ни одной заявки. Сотрудники Отдела жилищно-коммунального хозяйства привлекли частных лиц, но целиком проблему это не решило. Например, на дачи КМК несколько дней можно было добраться только своим ходом, так как единственный автобус, обслуживающий маршрут, сломался. Но не факт, что даже после ремонта он долго пробудет на линии. По данным ОЖКХ, в день на дачи КМК ездит лишь пара десятков человек, и возить их не выгодно ни одному перевозчику.

- Мы нашли нового перевозчика, частное лицо. Пока у него один автобус, он сейчас справляется с поломкой. Думаем, сейчас он решит эту проблему свою и мы соответственно примем меры и в дальнейшем посмотрим. Этот вопрос остается открытым пока, - сообщил Наурызбек Утешев, главный специалист ГУ «Отдел жилищно-коммунальных программ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог г. Темиртау».
Добавлено: 26 мая
0
1230

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх