«Глория» вновь первая



Образцовый хореографический ансамбль «Глория» решил представить на суд жюри республиканского конкурса «Жас таланттар» только новые номера. Несколько месяцев упорных тренировок дали положительный результат: оба состава ансамбля «Глория» справились с поставленной задачей и прекрасно выступили в Алматы. Члены жюри оценили выступления темиртауских танцоров по максимальной оценке.

- Мы проверили номера, потому что эти номера как бы новые, мы знаем, что Вестерн-кантри всегда занимает гран-при и первое. У нас есть «киндер-сюрприз», который уже 10 лет подряд занимает гран-при и первое место, то есть с этими номерами мы спокойны. Мы просто пробуем новые номера, смотрим, как их оценивает жюри, как нас оценивают зрители, на каком мы вообще уровне. Вот для себя чисто, самоутвердиться, - говорит руководитель образцового хореографического ансамбля «Глория» Светлана Харченко.

Выступления темиртауских танцоров не оставили равнодушными ни членов жюри, ни зрителей.
Незабываемые впечатления получили и сами участницы конкурса, ведь для них это способ заявить о себе за пределами родного города.

Сегодня танцоры, окрылённые своими победами, вновь приступили к тренировкам. Ведь уже весной им придётся подтвердить свой успех на международном уровне. А это значит, что копилка наград образцового хореографического ансамбля «Глория», скорее всего, в очередной раз пополнится новыми победами.
Добавлено: 11 ноября
0
2079

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх