В Темиртау необходимо открытие новых зон отдыха и пляжей



С начала нынешнего года на Самаркандском водохранилище утонуло трое человек: столько же несчастных случаев было зарегистрировано за полный 2013 и 2014 годы. Наиболее частными причинами трагедий являются купания в несанкционированных местах, употребление спиртных напитков и оставление детей без присмотра. Если с последними двумя проблемами чиновники намерены бороться профилактическими беседами и изменением схем патрулирования, то к вопросу о несанкционированных местах подход ожидается более серьезный. В частности возможно расширение городского пляжа и открытие новых зон отдыха. А пока чиновники планируют провести работу с собственниками земли, на которых расположены наиболее популярные стихийные пляжи.


- Надо полностью сделать ревизию, посмотреть. Это частная территория и мы должны или оградить, чтобы там находится, в этих запрещенных местах. Полностью посмотреть и написать письма на АМТ. Там надпись есть: «Купание запрещено», но необходимо посмотреть, что еще надо сделать, - обратился к своим подчиненным аким Темиртау Нуркен Султанов.
Добавлено: 03 июня
0
2167

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх