Чемпион из акимата



Сергей Тымченко с гордостью показывает свои золотые медали и дипломы, счет которых идет уже на десятки. На последнем чемпионате мира по пауэрлифтингу выступало более 900 профессионалов из 35 стран, но это не помешало спортсмену пополнить свою коллекцию наград.

- Я выступал в безэкипировочном дивизионе в становой тяге в двух номинациях: мастер-1 и открытая возрастная категория, где в обеих категориях взял золото. Был сильный конкурент в открытой категории - финский спортсмен, но на разминке он травмировался в принципе, благодаря чему, может быть, я и стал чемпионом. А по ветеранам мне в настоящее время конкурентов в мире нет, - уверен многократный чемпион мира по пауэрлифтингу Сергей Тымченко.

За последний год Сергей Тымченко участвовал в 6 крупнейших международных турнирах, и каждый раз завоевывал золотые награды. Это видео с чемпионата Азии, который проходил в Индии. Спортсмен без видимого труда поднимает штангу весом более 200 килограммов и легко обходит своих конкурентов.

Секрет удачных выступлений прост: тренируется спортсмен всегда и везде. Даже вместо пресс-папье он использует гирю. Работа на госслужбе приучила Сергея Тымченко грамотно подходить к достижению необходимого результата.

- Должны быть определены четкие задачи, должен быть составлен тренировочный план. В данном случае в акимате это план работы, который должен привести к определенному результату. То есть это также планирование, та же работа над результатом и соответственно, получение результата, - говорит Сергей Тымченко.

Из-за плотного графика работы регулярно посещать спортзал Сергей Тымченко не может. Он нашел выход из положения: спортивный снаряд установлен прямо у него в кабинете. Тренировки в обеденное время и по окончанию рабочего дня позволяют не только поддерживать форму.

- Помогает снять стресс после работы, переключиться, приехать домой уже более-менее со свободной головой, с отдохнувшими мышцами. То есть не выносить в семью те стрессовые ситуации, которые происходят на работе очень часто, - признался спортсмен.
Добавлено: 14 ноября
0
1164

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх