Удачный улов

Снова на территории Самаркандского города Темиртау Федерация Рыболовного спорта Карагандинской области встречала гостей со всей Республики, которые съехались, чтобы выяснить, кто же лучший в ловле рыбы на фидер. Спортсмены Карагандинской области и не сомневались, что равных им нет.

Как и ожидалось, обе команды Карагандинской области, забрали командные золото и серебро Чемпионата и все медали в личном зачёте. В состав команды-победительницы «Шахтёрская столица» вошли: бессменный директор Федерации Миллер Андрей, получивший так же вторую золотую медаль в личном зачёте, Башилов Александр, и новый, но перспективный Плотников Александр из Темиртау, заработавший также бронзовую медаль в личном зачёте. Серебряным призёром стала сборная Карагандинской области в составе: Дюсембаева Жаната, Шинкаренко Максима и Бердника Павла, который стал также серебряным призёром в личном зачёте. Третье командное место заработала сборная Алматинской области, в составе Кузнецова Ивана, Асташкина Владимира и Сушкова Павла. Помимо этого Владимир завоевал призы за две традиционные номинации: «Big fish» и «Первая пойманная рыба».

Благодарность Алматинцам, Актюбинцам и Павлодарцам, приехавшим для участия в чемпионате РК, выразил наш спортсмен Жанат Дюсембаев в виде подарков, необходимых автовладельцам. А Представитель ТМ «Волжанка» Серик Алпысбаев привёз отличные призы для победителей.
Добавлено: 24 июня
0
822

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх