Еще один ребенок выпал из окна




Трагедия произошла в пятиэтажном доме по проспекту Комсосмольскому. Трехлетний Нурсултан пришел в гости к бабушке, взрослые в момент трагедии находились дома, но за мальчиком не уследили. Ребенок выпал из окна пятого этажа. Родственники экстренно доставили его в больницу. Врачи сделали все, что смогли.

- К сожалению, травма не совместимая с жизнью, нами был прооперирован, удалена гематома, сдавливающая мозг. Но отек мозга был причиной смерти ребенка, - рассказал Бондарь Артем, врач-нейрохирург Центральной городской больницы.

Несколько дней назад подобный случай чуть не стал причиной смерти еще одного ребенка. Пятилетний мальчик также выпал из окна, ему повезло, что он упал на козырек подъезда. К счастью, благодаря слаженным действиям врачей ребенку удалось спасти жизнь. Сейчас он чувствует себя нормально.

Сегодня сотрудники ЧС призывают взрослых внимательно следить за своими детьми, проверять все окна и балконы даже если семья находится в гостях. Случаи выпадения детей из окон в летнее время фиксируют все чаще и чаще. И только бдительность взрослых может уберечь малышей от трагедии.
Добавлено: 30 июня
0
987

Похожие публикации


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Наверх