В одной из городских саун предлагали услуги проституток




Это видео сняли полицейские во время облавы в сауне «Веллнесс», расположенной по улице Каршоссе. Благодаря оперативной работе полицейских задержан арендатор сауны, который организовал здесь притон. Также в ходе рейда задержаны несколько девушек, предоставлявшие клиентам интимные услуги.

В ходе облавы также выяснилось, что среди девушек, оказывающих интим-услуги, одна - несовершеннолетняя жительница области. По словам председателя общественного фонда «Кайсар», девушку вынудили заниматься проституцией, что приравнивается к сексуальному рабству.

- Я считаю, что все девушки абсолютно и без исключения, которые работают на сутенеров, вербовщиков, являются сексуальными рабынями. Даже если они в начале пришли туда сознательно, в этом бизнесе есть свои подводные камни, которые заставляют этих девушек оказывать сексуальные услуги, - отметила Оксана Тарабукина.

Сейчас сутенер задержан и находится в изоляторе временного содержания.

Известно также, что две девушки, вовлеченные в занятие проституцией, проходят по делу потерпевшими. Всего же, по данным общественного фонда «Кайсар», в прошлом году в республике было прикрыто 220 притонов. В Темиртау за это же время выявлено 2 случая вовлечение несовершеннолетних в сексуальную деятельность.
Добавлено: 28 июля
0
2992

Похожие публикации


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Наверх