Полицейские подвели итоги республиканской акции «Автобус»




По результатам акции оказалось, что самым распространенным нарушением у водителей автобусов стало пользование мобильными телефонами во время управления автотранспортом. По данной статье к административной ответственности привлекли 18 водителей. Еще 8 человек оштрафованы за превышение скорости, двое должностных лиц понесли наказание за выпуск общественного транспорта без соответствующих документов. Как отмечают полицейские, благодаря проводимым акциям, водители автобусов стали реже нарушать правила дорожного движения. Тем не менее, работать еще есть над чем.

- Это все зависит от дисциплины водителей. Будет водитель хороший, не будет гнаться наработать план за 70 тенге, чтобы быстрее пассажира забрать, они ведь начинают устраивать гонки, не будет такого, будут стараться внимательно управлять автобусом, и тогда снижение пойдет в любом случае, - уверен Дмитрий Ищенко, старший инспектор ОАП УВД г.Темиртау.
Добавлено: 03 августа
0
1059

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх