Темиртауские вокалисты борются за звание лучших в проекте «Х- фактор»


Накануне в республике стартовал 6-ой сезон музыкального проекта. В отборочном туре приняли участие группа «A\’CAPPELLA APRIORI» и 3 сольных исполнителя из Темиртау. Из них во второй тур проекта прошли лишь лучшие: группа «A\’CAPPELLA APRIORI», Юлия Смолянцева и Мурал Мухамед.

Без выступлений группы «A\’CAPPELLA APRIORI» в Темиртау не обходится ни один праздник. Музыкальные композиции в их исполнении уже давно полюбились горожанам. Накануне свои силы они решили испытать в известном музыкальном проекте «Х-фактор». Ещё перед выступлением вокалисты признались членам жюри, чего ждут от своего выступления.

Для своего выступления темиртауские вокалисты выбрали отрывок из репертуара Рея Чарльза.

Жюри музыкального шоу-проекта выступление темиртауской группы посчитало профессиональным и ответило ребятам троекратным да.

Свои силы в 6-ом сезоне проекта уже в третий раз пробует и темиртауская певица- Юлия Смолянцева. Несмотря на то, что ранее девушка так и не смогла дойти до финала, она не расстраивается. Говорит, музыка-это её жизнь, потому отступать от мечты стать известной певицей она не намерена. Сегодня, чтобы пройти во второй тур проекта исполняет композицию «Путь».

И даже несмотря на то, что Юлии не получилось спеть весь отрывок в правильной тональности, всё же члены жюри остались довольны её выступлением.

Двух «Да» стало достаточно Юлии Смолянцевой, чтобы пробиться во второй тур проекта. С аналогичным результатом во второй тур «Х-фактора» сумел пройти и оценщик недвижимости из Темиртау Мурал Мухамед.

В результате во второй тур проекта «Х-фактор» смогли пробиться 2 сольных исполнителя из Темиртау и группа «A\’CAPPELLA APRIORI». За тем, как они выступят во втором туре музыкального шоу, темиртаусцы смогут узнать из следующих выпусков проекта на Первом канале «Евразия».