Антикризисное предложение




Ярмарка подержанных вещей проводится в нашем городе уже третий год. Волонтеры центра «Шанырак» при поддержке Темиртауского молодежного клуба и партии «Нур Отан» в течение месяца принимают у горожан ненужные вещи, а затем проводят ярмарку, где раздают эти вещи совершенно бесплатно. Организаторы уверены: у каждого дома завалялась хорошая вещь, которая уже не нужна своему обладателю, но может пригодится другим. Это могут быть детские вещи, обувь, книги или диски. Просьба у волонтеров только одна: чтобы вещи были чистыми.

- Мы сейчас собираем вещи, потом мы эти вещи просматриваем. Если они грязные, мы отдаем их в химчистку поэтому, чтобы облегчить работу волонтеров, просьба чтобы вещи приносили в хорошем состоянии, - обращается к жителям города Алексей Ломакин, организатор ярмарки.

С 1 по 24 ноября волонтеры центра «Шанырак» принимают подержанные вещи в здании «Гипромеза» с 16.00 до 19.00. Ярмарка состоится в начале декабря.
Добавлено: 07 ноября
0
901

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх