«Аж слезы, настолько я за них переживала»




Владлена Барбашина репетирует танец в стиле зарубежной певицы Леди Гаги. Стиль звезды ей близок и уже не раз принёс победу в различных конкурсах. Новое достижение - 1 место в республиканском конкурсе «Куншуак». На фестивале ей пришлось показать жюри два танца в стиле современной хореографии. Для каждого - свои, особенные движения и костюмы.

- Я стою в костюме, он, не знаю как он называется, но он в стиле леди Гаги, а второй - хорватская рапсодия, мне его так учитель назвал, - говорит Владлена Барбашина.

Девушка считает, что конкуренция была очень высокой, и пришлось поволноваться. Но когда начинаешь танцевать, забываешь обо всех тревогах. Участие в различных смотрах для неё не в первый раз. Владлена занимается танцами уже 13 лет и в её копилке много побед. Говорит, что важна каждая.

Республиканский конкурс-фестиваль «Куншуак» проходил в городе Алматы несколько дней. В нём пять номинаций. Участвуют Театры моды, вокалисты, инструменталисты и танцоры. В этом году на конкурсе среди танцоров наш город представлял и образцовый хореографический ансамбль «Глория».

Танец «Индия» на конкурсе в Алматы очень приглянулся членам жюри. Демонстрировали девушки несколько номеров: русский, индийский и казахский танцы. Заслужили Гран-при фестиваля.

- Мы когда увидели, что мы ещё и завершаем, мы поняли, что старший состав точно победил. Сильно переживала за средних, даже когда уже сказали: 1 место, у меня аж слёзы, вот настолько я за них переживала. Но наши выложились по полной программе, как всегда они это делают, - говорит Светлана Харченко, руководитель образцового хореографического ансамбля «Глория».

Сейчас ансамбль готовится к концерту в честь Дня Независимости в декабре, а также к смотру дворцов области.
Добавлено: 16 ноября
0
1347

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх