Народные гулянья не состоялись



За несколько дней до праздника на монументе металлургам началась подготовка к предстоящему мероприятию: рабочие украсили площадь флажками, установили сцену и привезли музыкальное оборудование. Но в самый последний момент концерт неожиданно отменили. Причиной послужил дождь, который в праздничный день заметно усилился.

Отказываться от проведения праздника все же не стали и перенесли мероприятие во дворец культуры. Вот только о переносе места концерта никого не предупредили. Потому помимо артистов, к ДК никто не пришел. Артисты оказались в растерянности.

- Нам сказали, что переносится во дворец. Мы перенесли и ждем зрителей. Сейчас все зависит от того, как люди подойдут. Я попросила ребят, раз мы с утра ждем, что бы еще подождать, если будут зрители, проведем этот концерт, который мы так долго готовили, - сообщила художественный руководитель городского дворца культуры Зура Едгина.

Певцы не перестают надеяться, что концерт все же состоится и продолжают репетировать программу. Всего в мероприятии должны были участвовать порядка 30 артистов со всех творческих коллективов города. Но, прождав около часа, все разошлись по домам. Те, кто все же пришел на праздник, испытали разочарование.

Однако в других организациях города праздничные мероприятия прошли по плану и весьма удачно. В следующем году организаторы праздника пообещали учесть погодные условия и спланировать мероприятия с поправками на ненастье.
Добавлено: 04 декабря
0
1082

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх