В день Первого Президента в Темиртау родились 15 детей



Среди восьми новорожденных мальчиков этот малыш весом около 4 килограммов появился последним, в 23:05. Новоявленная мама решила назвать Султаном. Но сделала она это не потому, что ребенок родился в день Первого Президента, а потому, что это было желание её старшего сына.

- Старший сын захотел назвать Нурсултаном, когда я болела. Я его уговорила на Султана, он всё равно настаивает на Нурсултане. Можно ещё передумать, наверное, и удовлетворить его просьбу, - призналась мама новорожденного Лаура Омарова.

Счастливых мам и их детей торжественно поздравил коллектив родильного дома. В подарочных пакетиках всё, что в первую очередь пригодится мамам в уходе за новорожденными: одноразовые подгузники, средства ухода и косметика.
Добавлено: 05 декабря
0
1449

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх