«Это тоже наши дети»




Как и в песне, этот праздник организован, чтобы подарить детям улыбки и радость. Сегодня для 16-ти воспитанников Центра адаптации несовершеннолетних, успешно окончивших учебную четверть, активисты совместно с темиртаускими предпринимателями подготовили торжественный вечер в караоке-баре. По словам организаторов праздника, поощрять лучших учеников ЦАНа стало уже доброй традицией. Так, в прошлые раз отличников и ударников водили бесплатно в кино. Делается это в первую очередь для мотивации детей усердно учиться, а также для повышения их самооценки и успешной адаптации в обществе.

- В большей степени именно эти дети, они считают себя никому ненужными: ни обществу, не своей семье, никому. И каждый раз, когда мы приходим, это неподдельная радость, искрение улыбки, потому что они видят, что они нужны нам. Я всегда говорю: это такие же наши дети, - заверила Мадина Жальмендинова, организатор акции.
Добавлено: 31 декабря
0
737

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх