Праздник к нам приходит




Праздничное настроение царит сегодня в зале Дворца культуры металлургов. На двух елках акима под новогодние песни дети играют в догонялки, отгадывают загадки и танцуют со сказочными героями - куда же без них.

Сюжет сказки, в которой принимают участие все гости представления, оказался достаточно запутанным. Начинается приключение с короля Джулиана, персонажа мультфильма «Мадагаскар». В диснеевскую сказку вмешивается Агент по доставке подарков Айбек, который на верблюде везёт коробку Снегурочке. Хитрый Джулиан ворует подарок, и Снегурочка вынуждена позвать на помощь мадагаскарских пингвинов, персонажей того же мультфильма. Поиски приводят интернациональную компанию к болоту Шрека и Осла.

Вскоре присоединяются и животные из зоопарка, которые оказались здесь на новогодних гастролях. Все вместе они раскрывают хитрый план лемура и возвращают коробку с подарком. Под громкие аплодисменты появляется дед Мороз на драконе и праздник продолжают шумные игры и танцы.

Не смотря на неожиданные повороты сюжета и удивительный коктейль из персонажей, участникам сказочного представления шоу пришлось по душе.

Елка акима проводится ежегодно для детей, оставшихся без попечения родителей и детей с ограниченными возможностями. Представители акимата традиционно поздравили детей с Новым годом и пожелали успехов в учебе. И хотя год выдался нелегким, а финансирование было ограничено, этих детей чиновники не могли оставить без праздника.

- Дети, они верят и должны верить в чудо. И целый год их мечта, которую они вынашивают от Нового года до следующего Нового года, которые свои пожелания хотят передать деду Морозу, они не должны быть оставлены без внимания, - уверен Галымжан Спабеков заместитель акима по социальным вопросам.

Гостями праздника сегодня стали около 450 детей. Помимо ярких впечатлений каждый участник получил индивидуальный подарок. Акимат приготовил для девочек кукол, а для мальчиков - пистолеты и машинки.
Добавлено: 31 декабря
0
775

Похожие публикации


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Наверх