Еще одно ДТП с участием школьника




От удара машиной, по словам очевидцев, мальчик отлетел на несколько метров. Сейчас он в состоянии шока, цепляется за взволнованную мать. Свидетели происшествия рассказывают, что школьник буквально вылетел на пешеходный переход, и водитель не успел остановиться.

- Ребенок побежал, реально. Он не пошел, а побежал. Потому что тут стоит машина, не видно пешеходный. Так же как и здесь, там деревья, там не видно, где выходить. Он побежал, она не успела среагировать, вот и всё, - говорит Виктор, очевидец.

Водитель машины, сбившей мальчика, тоже находится в шоковом состоянии.

- Я всё понимаю, у меня у самой ребенок, - уверяет автолюбитель.

Очевидцы происшествия вызвали «скорую помощь». Врачи оказались на месте буквально через несколько минут.

Водитель переживает за состояние пострадавшего ребенка. Говорит, что машина в крайнем ряду успела затормозить, но тем самым полностью перекрыла обзор.

- Он летел, он из-за Газели выскочил, он летел пулей! Если бы он не бежал, нет, этого бы не случилось, - уверена девушка.

Пока врачи осматривают мальчика, свидетели события качают головами. Говорят, это место просто притягивает несчастья. Не прошло и полугода с тех пор, как на этом пешеходном переходе водитель насмерть сбил 17-летнего школьника. Местные жители бьют тревогу уже не первый год. Переходу необходима регулировка.

- Ну вот я здесь работаю, я здесь часто наблюдаю, ну раз в два месяца такое точно случается. Бывает, что до скорой не доходит, просто в машину грузят, да. Ну всё равно здесь надо как-то регулировать, потому что вот машина стоит, реально не видно пешехода даже. Я сам водитель, я сам знаю. Я сколько езжу, здесь постоянно машина стоит, не видно даже пешехода, - продолжает Виктор, очевидец.

Вскоре из машины «скорой» появились врачи с предварительным диагнозом:

- Переломов нет, ушиб, лёгкое сотрясение, доставляем в больницу.

По словам медиков, здоровью ребенка ничего не угрожает. Приехавшей на место происшествия полиции теперь необходимо определить виновного в ДТП.

Свежий тормозной путь хорошо заметен на дороге. Водитель успел остановить машину за шаг до трагедии, и в этот раз всё обошлось. Однако сколько осталось до очередной беды, неизвестно. Но обычный «лежачий полицейский» или светофор на этом опасном участке могли бы спасти не одного школьника.
Добавлено: 17 апреля
0
1675

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх