Бизнесмены сделали подарок верующим



В этих сумках множество новых вещей, которые были куплены на счет охранной фирмы. Одежда предназначена для людей разного возраста и пола и будет отдана тем, кто в ней действительно нуждается.

- Пара дубленок, есть теплые курточки, теплые кофты, брюки, сапожки, есть летняя одежда, демисезонная одежда, - рассказал заместитель начальника ТОО «M-club security» Талгат Орманбетов.

Кому будут переданы эти вещи, предстоит решить духовенству города. Именно они будут распределять благотворительную помощь среди нуждающихся.

- Мы обратимся в центр адаптации, в противотуберкулезный диспансер и другие организации, среди клиентов которых есть малообеспеченные люди. Тем людям, кому окажутся нужны эти вещи, мы их отдадим. Думаю, сделаем это до праздников, - сообщил имам главной мечети г. Темиртау Ербол .

Вещи принесли и в Свято-Никольский собор. Всему, говорят в церкви, очень быстро найдут применение. Нуждающихся в городе много.

- Наш храм посещает очень много людей разного возраста. Это и пожилые люди, которые имеют малый достаток, есть и молодые, студенты. И я хочу выразить благодарность за то, что в нашем городе есть такие люди, которые оказывают помощь. Это очень нужно, очень важно и, я думаю, является хорошим примером для всех, - сказал настоятель Свято-Никольского собора Отец Николай.
Добавлено: 28 декабря
0
1083

Похожие публикации


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Наверх