Кино о кредитах, любви и спорте снимают в Темиртау




Нурпеис Абдураев готовится к съемкам в кино. Актер театра имени Сакена Сейфуллина исполняет роль Асета, одного из главных героев фильма. Молодому человеку уже приходилось работать на камеру. Он снимался в музыкальных клипах и участвовал в эпизодических сценах кино. Поэтому особых сложностей в работе, по заверениям актера, он не испытывает.

- Я хорошо подготовился к этому фильму. Я играю в театре, и это моя работа. Но всё же необходимо постараться, чтобы сыграть разные образы. Но мой герой похож на меня, он такой же молодой и целеустремленный. Съемочный день проходит очень интересно, самое главное, чтобы наша работа понравилась зрителю, - говорит Нурпеис Абдураев, исполнитель главной роли.

Съемки нового фильма стартовали неделю назад. Картина будет рассказывать о жизни молодых людей в современном мире, затрагивая темы кредита, любви и спорта. Рабочее название проекта «Эго», его снимают в Темиртау, Караганде и Астане. Продюсер и исполнитель одной из ролей Торебек Уринов постарался задействовать в своей картине не только малоизвестных талантливых актеров, но и популярных казахстанских мэтров.

- В съемках участвуют известные актеры Казахстана. Например, Жан Байжанов. Половина актеров из театра имени Сакена Сейфуллина. Но я хочу привлечь к сфере кино простых людей, которые не имеют к ней отношения. Дать возможность любителям участвовать в съемочном процессе, - говорит Торебек Уринов, продюсер фильма.

Торебек Уринов уже знаком темиртаусцам по фильму «Расплата». Это его третий проект. Съемки фильма закончатся через месяц, в них задействованы около 250 человек. Картину зритель увидит в начале следующего года.
Добавлено: 17 октября
0
812

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх