«Глория» отстояла право сильнейшей




Для образцового ансамбля «Глория» республиканский конкурс «Жас таланттар» стал уже традиционным. В нём темиртауские танцоры принимают участие уже в 4-ый раз, и каждый раз возвращаются домой только с победой. Так произошло и на этот раз, воспитанницы «Глории» были признаны лучшими сразу в трёх номинациях.

- Мы возили 38 участников: младший, средний и старший составы. Во всех категориях получили первые места. Гран-при на этом конкурсе не предусмотрено. Выступили достойно, - уверена Светлана Харченко, руководитель образцового хореографического ансамбля «Глория».

Не помешали темиртаусцам и трудности, которые коллективу пришлось испытать в пути. Из-за урагана времени на подготовку было в обрез.

На этот раз, отмечает Светлана Харченко, уровень конкурса был достаточно высок. В нём приняли участие более 40 коллективов из Бишкека, Уральска, Караганды, Астаны и Алматы. Темиртаусцы же сделали ставки на свои проверенные номера, постановки: «Барыня», «Чарльстон» и народный стилизованный танец «Индия».
Добавлено: 17 ноября
0
718

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх