Новогодняя сказка поселилась в темиртауском отделении «Казпочты»




До наступления Нового года остался всего месяц, потому у Дедушки Мороза сейчас дел невпроворот. Ежедневно он принимает десятки писем от маленьких жителей города и вдумчиво вчитывается в каждое детское пожелание.

Написать письмо Деду Морозу может каждый ребенок. Для этого достаточно отнести свое новогоднее пожелание в ближайшее отделение «Казпочты», где трудятся его помощники. Они и передадут письмо доброму старичку. Более того, почтальоны позаботятся и о доставки ответа ребенку.

- Все письма будут на «Казпочте» просматриваться, если будут указаны обратные адреса деток, то им будут направлены красочные поздравления от Деда Мороза и будут вручены памятные подарки, - заверила Светлана Ермоленко, ведущий специалист АО «Казпочта».

На сегодняшний день в темиртауское отделение Казпочты поступило более 150 писем, адресованных Деду Морозу. Принимать детские пожелания он будет до 20 декабря, а после старичок поедет домой готовить подарки для детишек.
Добавлено: 29 ноября
2
793

Похожие публикации


Комментарии (2)

avatar
#1 Сергей
Спасибо за тёплое предновогоднее видео. Сразу появилось настроение новогоднее, ожидание чуда, несмотря на 40летний возраст. Прикольный сюжет !
avatar
#2 Анна
Очень жаль что когда я была маленькой такого не было, это очень мило ,детишкам будет приятно. А когда уже взрослые смогут написать свои пожелания доброму Дедушке Морозу ,который исполняет все - все желания.

Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх