Холодная вода появилась в квартирах горожан




Качество питьевой воды в настоящее время соответствует требованиям санитарных правил, сообщают в акимате. В целях профилактики инфекционных заболеваний и пищевых отравлений, связанных с водным фактором передачи среди населения, рекомендуется употр@#;"ть для питья и приготовления пищи кипяченую или бутилированную воду. Не следует использовать воду из сомнительных источников, советуют врачи.

Держат власти на контроле и водоснабжение в поселке Актау. Актауский водозабор тоже попал под потопление, из восьми скважин сейчас работает всего одна, но этого, по заверениям акима поселка Актау, для водоснабжения населения хватает.

- Естественно, территория попала под подтопление. Одна скважина в работе, через дизельгенератор воду подаем на Актау. Единственное, что ночью мы делаем ограничение. С 12 ночи до 6 утра, чтобы набрать воду, - рассказал Андрей Бегенеев, аким поселка Актау.
Добавлено: 19 апреля
2
372

Похожие публикации


Комментарии (2)

avatar
#1 Елена
я так понимаю, что Независимости находится не в Темиртау. у нас уже неделю нет воды холодной.
avatar
#2 вася
Да весь город без воды. Вранье как обычно.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх