Праздник для влюбленных



Сегодня темиртауская молодёжь под руководством Сергея Тынного приступила к репетициям танца, с которого решено начать шоу-программу «День влюблённых сердец».

- У нас будет новое шоу, будут приглашены группа «ДМС», хип-хоп исполнитель Паша Джи, и исполнительница песен Борисова Александра. Также у нас будут участвовать в нашем шоу, впервые на нашей сцене в ДК, арт-балет «Моде». У нас будет шоу-мэн интересный, мы его пока не озвучиваем, это будет наш сюрприз. Шоу будет интересным и зажигательным, - уверяет Сергей Тынный.

Удивлять зрителей Сергей намерен не только обилием приглашённых артистов. Темиртауским влюблённым он предлагает заранее снять признания для своих вторых половинок на видео, которое будет показано на большом экране прямо во время концерта.

- Это романтично, это классно. Также он может потом подняться на сцену с цветами, сказать, чтобы девушка его поднялась, и он ей скажет в глаза, что он её любит, без неё не может. Или сделает предложение руки и сердца, это будет очень красиво, даже до мурашек. Это людям понравится, - считает Сергей Тынный.

Сюрпризы в виде неонового танца, а также конкурсов и розыгрыша бесплатной лотереи, по мнению Сергея, понравятся всем темиртаусцам, не зависимо от возраста. А завершится «День влюблённых сердец» массовым запуском светящихся фонарей.
Добавлено: 30 января
0
1654

Похожие публикации


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Наверх