Необычный подарок устроили темиртауские байкеры детям




Своим появлением байкеры превратили обычный тихий двор в настоящее ралли. Дети, видевшие мотоциклы лишь на дорогах города, ринулись к байкам с просьбой покататься. Такой реакции никто не ожидал. По словам организаторов, идея устроить в деревне мотопраздник появилась спонтанно. Просто захотелось подарить детям что-то оригинальное, чтоб запомнили надолго.

- Решили собраться и сделать что-то доброе не только для себя и для чужих детей. Заехал в детскую деревню, узнал, сказали: «Будем рады». Предупредил ребят, все согласились, скинулись деньгами, купили канцтовары, мороженое и сами приехали. Вот пока наше первое мероприятие, которые за наш личный счет, то есть, ни спонсоров, никого не было, - говорит Евгений Чуркин, организатор акции.

Байкеры приехали не только продемонстрировать своих двухколесных товарищей, но и привезли ребятам подарки. Ну а после приступили к самому главному - катанию по окрестным местам.

В этом году детской деревне исполнилось 13 лет, за эти годы отсюда вышли десятки выпускников. За судьбой каждого следят педагоги. И говорят, что каждый раз в день рождения деревни пытаются сделать что-то незабываемое.
Добавлено: 24 мая
0
710

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх