Власти города недовольны работой пассажирских автобусов




Ежедневно в Темиртау на линию выходят около 145 автобусов из пяти организаций города. Их работа зачастую вызывают нарекания жителей города, пользующихся общественным транспортом. Претензии людей в основном касаются задержек в движении автобусов. Жалуются так же и на отсутствие комфорта внутри салона автотранспорта. По словам чиновников, в основном нарекания взывают три городских маршрута.

- Нашими подрядчиками не выполняется регулярность выхода маршрутов, такие маршруты как № 10, 01, 12. Не всеми водителями соблюдается единая форма одежды, своевременно не производится влажная и сухая уборка в автобусах, которые работают на пригородных и внутригородских маршрутах, - отметил Владислав Цай, заместитель акима Темиртау.

По словам перевозчиков, несоблюдение графика движения маршрутов связано с плохим качеством дорог. Так, из восьми автобусов на линии как минимум два выходят из строя по вине плохих дорог. Что же касается чистоты в салоне автобусов, подрядчики пообещали принять меры. Аким города дал поручение перевозчикам разобраться в ситуации.

- Водитель в пути следования не должен курить, по сотовому телефону не должен разговаривать. Есть остановки, есть технические регламенты, где они должны останавливаться. Пожалуйста, хоть по две сигареты выкуривают сразу, но вы везете людей, салон должен быть чистым, опрятно одетый водитель с галстуком, - пояснил Галым Ашимов, аким Темиртау.
Добавлено: 20 июня
4
1171

Похожие публикации


Комментарии (4)

avatar
#1 вася
курят и говорят все. И будут дальше-судя по манере езды(дебильной) им пофиг все ваши увещевания.
avatar
#2 Оксана
Вот мне лично без разницы в рубашке какого цвета сидит водитель, в галстуке он или без галстука... Главное, чтобы был опрятно одет. Дело в другом... В некоторых салонах автобусов настолько замызганные сиденья, что страшно на них присесть... Порой едешь с тяжёлыми сумками в руках, стоя всю дорогу.
avatar
#3 яна
Сделали вай фай , чтобы повысить оплату, где он сейчас? Автобусы грязные , пол в них не моется, пыль
avatar
#4 Константин
Автобусы все поголовно грязные ужасные пыль , сиденья замызганые боишься на них сесть так как встаешь и весь грязный остаешся! Мне лично всеравно на их внешний вид, после 9часов с соц города вообще не реально уехать и такси через раз едите все отказываются ! Половиной автобусов с разбитыми сиденьями ходят по маршруту это именно пазики 10,7 и последний раз такой же ушатанный был на 8м маршруте! Власти куда вы смотрите , для чего вам депутаты которые элементарное не могут наладить и кому надо поголове дать чтобы уже наконец-то взялись за порядок, а то только слышем мы ведем разговоры с руководством и тд и тп, а толку сейчас они все вас выслушали, а завтра забили на вас же и ваше указания!

Здравствуйте, почему на маршруте дачном #20 пионер лагеря , такие разбитые грязные автобусы, водитель а именно Виталий его зовут , ужасный материться постоянно , на нас пенсионеров, орёт, постоянно нас пытается цеплять, огрызается, ездит с открытыми дверями на ходу и открывает их как то только начинается дачный массив в районе гидроузла! Не раз мы уже говорили на 8м мкр диспетчеру об этих постоянных конфликтах, но толку нет телефонов нам не дают руководства говорят им нельзя давать, куда нам обращаться? Почему никто не отвечает и не несёт ответственность за этот маршрут? ! Автобус постоянно опаздывает, то вообще на рейс не выходит. Пожалуйста разберитесь. Обращаемся От всех пенсионеров и дачников к руководству данного маршрута!Спасибо

Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх