Дорогие дороги. Часть 16




Специалисты фирмы «ККК ЛТД» уверяют: технология укладки асфальта ими полностью соблюдается. Но несмотря на это, дорога по улице Чернышевского вновь и вновь приходит в негодность, а дорожники лишь разводят руками. В 2015 году на улице Чернышевского на отрезке от улицы Димитрова до проспекта Мира был проведен средний ремонт асфальта. С тех пор новую дорогу ежегодно латают. По словам подрядчика, чтобы асфальтное покрытие служило долго, необходимо провести капитальный ремонт дороги.

За работой дорожников на этом многострадальном участке наблюдают представители общественного совета города. Их задача - проконтролировать качество проводимого ямочного ремонта.

2 года назад на средний ремонт улицы Чернышевского было выделено 38 млн 600 тысяч тенге. Но не прослужив и года, дорога пришла в негодность. Сейчас работники фирмы «ККК ЛТД» ремонтируют асфальт согласно 4-летнему гарантийному обязательству. Однако ямочный ремонт не устраивает коммунальные службы.

Пока судебные тяжбы не начались, подрядчик преступил к ямочному ремонту. Если же суд примет решение в пользу коммунальщиков, то дорожникам придется заново класть асфальт, притом за свой счет.

Добавлено: 29 июня
0
801

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх