Дорогие дороги. Часть 20




Это видео, сейчас бурно обсуждают в социальных сетях. Аким Карагандинской области недоволен работой фирмы «Армстрой», что проводит ремонты дорог по всему региону. Критикой Ерлан Кошанов не ограничивается, он пригрозил директору организации внести его фирму в черный список недобросовестных подрядчиков.

Фирма «Армстрой» известна и в Темиртау. Ее специалисты ремонтируют в городе ряд дорог, в том числе и проспект Республики. Их работой недоволен и аким Темиртау, который неоднократно предупреждал директора фирмы соблюдать установленные сроки работы.

- Вы взяли самую центральную улицу. Гранитные бордюры, технические тротуары, ШМА асфальт. Темиртау всю жизнь ждал асфальт этот, центральная улица наша, когда будете усиливаться? Который раз уже слышу от вас про усиление, я уже письмо направил в областной акимат на имя акима области. Не будете успевать — смотрите! - заявил Галым Ашимов.

После этого предупреждения, работники фирмы «Армстрой» спешно начали укладывать асфальт на проспекте Республики. Сейчас на промежутке дороги от улицы Каршоссе до остановки уже закатали первый слой асфальтного покрытия толщиной 5 сантиметров. По словам дорожников, асфальт закупают в Караганде и его качество нареканий не вызывает.

По словам работников «Армстрой», причиной задержки укладки асфальта стал срыв сроков в привозе гранитного бордюра, который закупают в ЮКО. Сейчас по одной стороне дороги бортовой камень уже установлен, ведутся работы на противоположной стороне улицы. Специалисты фирмы уверяют — никакого отставания от графика у них нет и все работы завершат в срок.

Установку бордюров руководство «Армстрой» планирует завершить до 20 июля. Закончить же ремонт проспекта обещают до конца лета.
Добавлено: 12 июля
1
403

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
#1 Сергей
Между "срочно" и "хорошо" большинство моих знакомых выбирают "хорошо". Пусть лучше качественно делают.

А вот ещё вопрос. Новая развязка на Карагандинской трассе, в которую будет упираться проспект Металлургов, предусматривает съезд в степь в сторону кладбища "Тёщино ущелье"? Или из Темиртау туда только через "Чкаловскую" развязку можно будет объезжать за много километров?

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх