Темиртаусцы с размахом отметили день Металлургов





Такой ярой поддержке может позавидовать любая футбольная команда, когда-либо игравшая на стадионе «Металлург». Тысячи темиртаусцев скандируют название группы, ради которой сегодня и собрались на спортивном объекте. Такого огромного количества людей на дне Металлургов не было еще никогда. Все они пришли вживую услышать песни группы «Любэ», и ожидание фанатов российские музыканты полностью оправдали.

Группа «Любэ приехала в Темиртау впервые и это событие стало настоящим праздником для жителей города. В своем выступлении музыканты исполнили свои известные хиты, многие из которых меломаны знают наизусть.

Не обошелся праздничный концерт и без курьезов. Так, во время исполнения хита «Атас», Николай Расторгуев забыл слова песни, что впрочем, нисколько не расстроило ни музыкантов, ни зрителей.

Приезд группы «Любэ» в Темиртау на день Металлургов — это подарок компании «АрселорМиттал Темиртау» всем жителям города. По словам генерального директора комбината, металлургия — это неотъемлемая часть темиртауской истории.

Помимо «Любэ», на профессиональном празднике металлургов выступили все известные танцевальные и вокальные коллективы Темиртау. Так же среди зрителей состоялся розыгрыш призов, а на футбольном поле прошли показательные выступления спортсменов. И судя по реакции зрителей, многим концерт пришелся по душе.

Финалом грандиозного праздника стал традиционный фейерверк, который в этом году по продолжительности побил все рекорды.
Добавлено: 18 июля
3
2168

Похожие публикации


Комментарии (3)

avatar
#1 вася
Ну забыл - не пацан уже, бывает. И значит вживую пел, а не под фанеру как эти п-асы!
avatar
#2 Татьяна
Какой позитивный и хороший сюжет! Спасибо, Искандер, что радуете своими работами!
avatar
#3 андрей
Любэ выступает в темиртау не впервые. Они приезжали к нам на день металлурга в начале 90-х

Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх