Возвращение блудной собаки



Собака с радостью бросается к хозяйке. Её она не видела почти неделю. Боса потеряли во время бурана, гуляли с ним в районе гаражей 119 квартала. Он во время прогулки убежал от хозяев слишком далеко, и не смог вернуться. Семья Тамары Фадеевой искала его несколько дней, давали объявление, но все безрезультатно.

- Спасибо вашей программе, которая проводилась. Мне позвонили знакомые, сообщили что нашего Босика показывают по телевидению, - рассказала хозяйка пса.

Бос у Тамары Фадеевой жил три года. Его взяли в дом маленьким щенком. Пса считали членом семьи и очень расстроились, когда его потеряли. Говорят, что он верно охранял дом и дачу и очень любил всех домочадцев.

Заблудившегося пса нашли активисты общества «Верный друг» и приютили у себя. Собака находилась у них на передержке, всю неделю волонтеры искали его хозяев. И после того, как Бос стал героем сюжета в новостях, нашлись те, кого он ждал все это время.

- Я рада. Нам звонили, хотели его забрать и в свой дом и в квартиру, но мы ждали, чтоб хозяева его забрали. Потому что собака скучала первые два дня, он вообще не вставал, - пояснили волонтеры.

Радостные хозяева благодарят тех, кто не прошел мимо и подобрал добродушного пса. Ведь в городе полно людей, которые так и не находят своих любимцев.
Добавлено: 09 февраля
0
990

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх