В Темиртау новый глава маслихата




Алексей Ломакин в последнее время занимал должность председателя филиала партии «Нур Отан» работников АМТ. Его кандидатуру на должность секретаря городского маслихата поддержали все депутаты. Сам Ломакин поблагодарил всех за доверие и пообещал работать эффективно и честно.

- Всем большое спасибо, постараюсь не подвести какие-то ожидания, буду работать на благо народа и нашей родины - республики Казахстан, - сообщил Алексей Ломакин.

Бывший секретарь Василий Свиридов проработал в городском маслихате пять лет. По его словам, оставить должность его заставило неважное здоровье, с поста руководителя он ушел, но из депутатской команды не выбыл.

- Вы знаете, прошла у меня операция — позвоночник, грыжа. Реабилитация должна быть в течение года. По этому тяжело находится в одном положение, надо больше отдыхать, надо гимнастикой заниматься. Конечно, тяжело уходить с этого места. Но я не ухожу из депутатов, я остаюсь. Все мои пред выборные обещания постараюсь выполнить, - заверил Василий Свиридов.

Новому секретарю маслихата аким города пожелал удачи в работе, а Василия Свиридова Галым Ашимов поблагодарил за плодотворный труд и вручил ему памятный сувенир.
Добавлено: 09 августа
0
604

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх