Темиртаусцы задолжали предприятию «Окжетпес-Т» больше миллиарда тенге




Уже со следующей недели коммунальщики возьмутся за должников. Специалисты начнут поквартирные и подворовые обходы в частном секторе. Большое количество долгов накопили жители соцгорода, которые рискуют остаться зимой без тепла. Но те, у кого долгов нет, не могут разобраться в оплате коммунальных услуг за последние месяцы. Смутили жителей Темиртау квитанции, в которых не указана оплата за предоставленные услуги. Причиной этому стали проверки показателей в разное время июля. Оплату за июль коммунальщики обещают включить в следующий месяц.

- Сейчас вот разнесли квитанции, и многие удивлены, что у них в квитанциях по нулям. Хочу, уважаемые потребители, успокоить. Вы не пугайтесь, просто в связи с тем, что в этом месяце у кого-то показания были сняты после 24 числа, то есть, сняты 24 июля, эти показания придут в квитанциях за август, то есть, месяцем позже, - поясняет Наталья Корчушкина, начальник отдела сбыта «Окжетпес-Т».
Добавлено: 15 августа
0
671

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх