Кто успел, тот в детский сад и попал




Начиная с этого года в стране внедряется новая автоматическая система очередности. Теперь чиновники от образования не будут обзванивать и предупреждать родителей, что очередь их ребенка в детский сад подошла. Мамы и папы должны сами постоянно следить за электронной очередью через Интернет. Иначе рискуют и вовсе остаться без места в саду. В отделе образования рассказали о новой системе.

- Особенность этой очередности заключается в том, что автоматическая система будет выдавать нам очередь сама. Если на эту систему, на очередность мы вовремя не откликнулись, мы теряем очередь. Просто это место становится доступным для всех, кто в очереди стоит. И кто успел нажать в течение пяти часов, кто первый успел - тот попадает, - пояснил Есентай Ашимов, руководитель ГУ «Отдел образования г. Темиртау».
Добавлено: 15 сентября
1
934

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
#1 Пользователь offline nastya
Очень странная система... Ждем пояснения работы ее. Не каждый житель казахстана имеет круглосуточный доступ к интернету, и как мониторить очередь? Через каждые 4 часа заходить и проверять?
Хорошая возможность будет у "блатных". То сайт зависнет, то еще что нибудь.

Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх