Проблемные по отоплению районы города взяты на контроль акима



По словам чиновников, самой частой причиной некачественного отопления остаются проблемы во внутридомовой системе: не промытые радиаторы, забитые или зауженные стояки. По результатам обследований жителям выдают рекомендации, как следует выходить из сложившейся ситуации. Как правило, в большинстве случаев вины коммунальных предприятий в холодных радиаторах в квартирах нет. Однако на этой неделе без массовых отключений обойтись не удалось.

- 11 обращений были связаны с ремонтными работами, производимыми на улице Калинина. С 19.00 до 01.00 часов проводились работы, 36 домов у нас попали под отключение. Чтобы избежать размораживания, так как там 2-х и 4-х этажные болгарские дома, система отопления чердачная, нами было принято решение слить теплоноситель с системы отопления. После окончания ремонтных работ дома были запущены, - объяснила руководитель ГУ «Отдел жилищной инспекции г. Темиртау» Ирина Вундер.
Добавлено: 20 февраля
0
977

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх