Долгожданный ремонт




По условиям государственно-частного партнерства медицинская фирма «Гиппократ» в течение пяти лет должна провести капитальный ремонт зданий второй поликлиники, которого здесь не было почти 40 лет. Приступить к работам руководство частной клиники планирует в мае, управиться надеется за два месяца.

Надежда Хохлова, генеральный директор ТОО «МФ «Гиппократ»: «Весь первый этаж привести в порядок, чтобы был нормальный прием пациентов: с регистратурой, информационными стендами. Не стендами, а экранами, мониторами. И второй момент, который мы сделаем тоже сразу в рамках этого ремонта, первый этаж мы хотим сделать весь детский. С узкими детскими специалистами, с педиатрами, потому что, там есть отдельный вход, и ту же проблему, что взрослые сидят с детьми, постараемся решить».
Напомним, последнее время темиртаусцы недовольны работой поликлиники. Горожане жалуются на нехватку врачей и на подорожание некоторых медицинских услуг. В свою очередь директор медицинской фирмы обещает жалобы учесть и устранить все проблемы.
Добавлено: 10 апреля
1
394

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
#1 Пользователь offline yana
Давно пора так сделать, а то страшно приходить с грудничком. Один раз уже болели после посещения поликлиники

Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх